Пойми же меня

Александр Синицин 77
Когда благодарность увидит ответ
Я вновь буду счастлив на тысячу лет
Пойми же меня и сними все оковы
Я знаю что гнев здесь совсем будет новым

Возможна истерика, крики и плачь
Все чувства опять превратятся в калач
Пойми же меня и сними все оковы
Я знаю что ты меня любишь
                и я тебя тоже...