Соединение прервано...

Выкто Ятень
Продолжаю смотреть "Аризонские сны"
Обиделся?
А я - уже давно была в белом!
И застрелилась!
И - нет меня!
Довериться?
Это - как в пропасть без парашюта!
Это - как слалом с трамплина!
Прыжок! и летишь!
Параллельно земле,
Но, вдруг понимаешь,
Что лыжи отняли!
И знаешь -
Коснешься горы наката -
И тебе - конец!
Но, моя черепашка ещё со мной
И значит,
Я - ещё немножко здесь!
Когда отпущу её на волю -
Помашу ручкой.
А вы, друзья, летайте!
Есть про запас самолётик!!
09.03.2018 8:06