Просыпайся...

Кладовщикова Светлана
Неворятная тоска на душе с рассветом...
Ещё закрыты глаза, и ты представляешь, как он смотрит на тебя спящую...
Благодаришь Бога, за то что дал всё это (подарил тебе счастье - любовь  настоящую...)
Твои веки закрыты, но ты видишь его улыбку...
(Ее свет проникает сквозь кожу)
Глубокий вдох, делаешь попытку
Открыть глаза... Улыбаешься в ответ тоже...
Вы такие разные, но так похожи...
Ты словно русло его реки - его тепло течет по твоим венам...
Свободные, чистые чувства, на которые не давят стены...
- Обними меня... (Тихо попросишь ты, улыбаясь)
Он убирает прядь твоих волос со лба, осторожно... еле касаясь,
Скользит по твоей шее...
Ещё нежнее...
Горячий исток бьёт по спине от его ладони...
Мысли бьются в агонии -
- явь или сон?
Рядом ли он..?
Как же всё для тебя это важно...
Возможно однажды,
Ты станешь его продолжением,
Или даже его истоком...
Пробивая горячим током,
Вы прольетесь одним течением...
И, со временем,
Впадая в любви море,
Вы сможете вместе переживать и радость, и горе...
А пока... Просыпайся...
Новый день заждался тебя на кухне... 
И пусть зановес ночи рухнет...
Наслаждайся...
Береги свою память во снах...
Он услышит тебя!(никогда не сдавайся)
Просыпайся...
Всё возможно... Твоя жизнь лишь в твоих руках...

К.С.