Мультикарта - карта для мультиков

Выкто Ятень
"Пьяный врач мне сказал:
тебя больше нет,
Пожарный выдал мне справку,
Что дом твой сгорел."


Можно ли предавать свои принципы?

Если принцип - старый,
а ты уже другой?
Если принцип - совесть,
а ты согрешил?
Если принцип - шаблон,
навязанный не мной?
Если принцев тьма -
а тебе нужен медведь?!!
09.08.2018 9:34