Прочитал в Невс. ру

Мужик Седой
/ В папку капитализм/.

В Невс.ру статью сегодня прочитал,
О том, как выросло у нас число миллионеров.
Их совокупный капитал огромным стал.
Я ссылку*дал. В ней множество примеров.

Растут у наших олигархов капиталы.
Уже Российского ЦБ резервы превышают.
А нам опять полпреды вертикали, либералы,
Капитализьму с человечьим рылом обещают.

Ну, сколько можно над Страною издеваться?
Пора пришла решить главнейшую проблему.
С капитализьмою давно уже пора расстаться.
И выбирать не президента, а Советскую систему!

           Март 2018г.

* - вот эта ссылка:
http://www.newsru.com/finance/07mar2018/ruwealthtempos.html