Академгород ok

Спи Чтобы Сбежать
Ок, ок!
Академ городок по ночам жесток,
Если ты не интеллигент, браток.
Это околонаучный НИИ-рэппок
И психушечный блатняк для тех, кто ярлыкован как дурак.
У кого от уколов точки,
И кто знает все на свете про побочки,
И для тех, кто уже поставил на жизни точку
И по дорожкам идет на руках, по бездорожью ночью.
Многоточием табло разложил в тонкие строчки
И хотел бы очень сильно верить, очень!

Наш минздрав никогда на голову не здрав,
А тебя ограничивает в правах.
Ты ремиссии жаждешь, они жаждят бабла,
Ты хочешь жить, а им класть на тебя.
Ладно, прощай наука.
Она всегда останется в сердцах, желудках,
Засядет в печенках, почках камнями,
Ножом чуть ниже живота засядет.

Это академ-рэп!
Он для тех, кто окончательно не ослеп, не оглох,
Кто подковал блох,
Кто сломал, забивая гвозди, микроскоп.
Сие есть психушечный блатняк
И академ-рок, бро, вот так!

Дом, дом, полный дурдом,
Наш дом - газпром.
Экзистенциальный перелом.
Жалуется на недофинансирование дурдом,
Вместо шепота там гром,
А вместо фена - корвалол.
Академ жесток,
Когда тихо берешь в руку молоток
И выходишь к часу под козырек.
Я и сам офигеваю, что стал так бешен и убог!

Бро, ты, вообще, уверен, что ты не маньяк?
Тут про тебя такое все говорят!
Что у тебя усы, цветы в бороде и монобровь
И что ты принимаешь любые жидкости за кровь!
Но главный фактор тут,
Все же, поверь мне -
Это то, что ты живешь в Академе!

Это академ-рэп!
Он для тех, кто окончательно не ослеп, не оглох,
Кто подковал блох,
Кто сломал, забивая гвозди, микроскоп.
Сие есть психушечный блатняк
И академ-рок, бро, вот так!

Стучи молоточками, металлофон.
Хороших девочек свалил летаргический сон.
Они не выдерживают стальной лом,
Сломавший ребра под острым углом.
Стигматизация - разъедающий бич нации,
Мозг зависает от крипты транзакций.
Поналетели гарпиями наци
и клюют в печень, что хочется съ*баца!

И меня шлют на три буквы народ потому,
Что говорят, - у тебя хронический эпизод.
А я совсем не виноват в этом, но вот,
Потихоньку выпиливает отбором цивилизация сброд...

Поналетели бабочки...