Орфографический полонез

Супрунюк Максим
               " когда зазвучит запятая"

C частотою берёзы в берёзовой роще
расставлять запятые конечно не проще
внятней но на пороге белого наста
не хочу препинаться

не желаю делить одуванчиков стаи
в облаках промелькнувших как горностаи
ветер гнущий травинки природную сталь
даже знаков не помню я что-то устал

да совсем я устал и как птицы хочу
по верёвочке ниточке то есть лучу...
не хочу...
не летать прерывая дыханье
и подсчитывать в суе отары дакхане
предпоследних ворон больше не протестую
эмбрион пустоты мою запятую

получите примите приютите оставьте
в нужном месте поставьте
                только в память оставьте
ветер можно с дождём друга белую цаплю
рюмку море под сердце весеннюю каплю

и её если сможет дождаться и дочку
если б только обнять и привычка к курку
тоже без запятой и возможность в строку
самому мне поставить последнюю точку
11.11.2003