Дебаты

Валентина Ал Иванова
 Бывает человек лицом не симпатичен,
Но в нём душа, талант - и этим он отличен.
И восхищаются и любят все его,
В Собчак один лишь яд и больше ничего!
Продуманно и подло хамством всех задела,
Услышав правду о себе осатанела:
Очкастый злобный бросив взгляд,
На всю страну плеснула яд.