На улице много снега...

Александр Синицин 77
На улице много снега
Возможно мне все это снится
Ведь сейчас середина лета
И душа моя словно птица

Хочет вырваться на свободу
Хочет вольной побыть немного
На её нелёгкую долю
Плохого свалилось много

Я прошу останься со мною
Ненадолго хоть на эту зиму
И опять явится за мною
Плохое... Но оно поправимо.