Ответственность в жизни

Денис Пауткин
Летят года и жизнь идет вперед,
Сложнее жить от множества забот,
Жизнь заставляет думать наперед,
Ответственность за тех, кто близок нам растет.

С опаской делаешь ты шаг,
Вдруг что-то сделаешь не так,
Ошибка может путь твой изменить,
И этот миг не сможешь ты себе простить.

Стабильность и уверенность в себе,
Возникнет от поддержки дорогих тебе,
От тех людей, кто рядом и в беде,
И в радостях без зависти во тьме.

Кто может в трудный час тебе помочь,
Не подвигом, а добрым словом смочь,
Зажечь заряд энергии и новых сил,
Чтоб новый подвиг в жизни сотворил.