Сразу после карнавала...

Александр Синицин 77
Я не знал тебя, но всё же
То о чём мечтаешь ты
Для меня давно не тайна
Жди подарок от судьбы

Жди того чего не ждёшь
То о чём ты не мечтала
Вскоре ты его найдёшь
Сразу после карнавала...