Кухарка

Света Курьянова
У нас не родео,
Нам это не нужно.
По часу обед
И по-разному ужин.

Встречаемся редко,
Все больше блуждаем,
Поставив запреты,
Себя обижаем.

Граничим совместное,
Тратим ненужное:
Жизненно-пресное
И отутюженное.

Насыплю-ка соли
И перцем приправлю.
Хватит, довольно,
Себя уважаю.