Золото и обрыв

Станислав Ларьковский
и как над пропастью ишак
с судьбой сверяя каждый шаг
и глядя в бездну без отрыва
всё ищут власти край обрыва

глаза властей повсюду, уши
грехи всё ищут у Павлуши
и от фото повсюду блики
все ищут золото в клубнике

какие меры на подходе
помогут боты власти вроде
глушить стараются инет
но только пользы видно нет

всех наблюдателей кляня
подачкой слабеньких маня
законы нынче пишут Думцы
пускай боятся вольнодумцы

уже подобна пышной сдобе 
исходит власть в бессильной злобе
всё ждут когда великий гуру
введёт у нас в стране цензуру