Пламя

Белоусова София
Сжигая его тело на костре,
Я думала, а может испепелить и душу.
Чтоб больше думал обо мне,
О том, что этот мир разрушу.

Возможно я услышу его крик.
Но этого не надо, больше боли.
Я очень нежно вырезаю жизни миг,
О том, что делала на поле боя.

А ты не знал, ведь крылья есть у всех,
И замаскировать их можно силой воли.
А падший ангел, на войне был лучше всех,
Он любит доставлять немного боли.

Ты сам не знал кого ты выбирал,
Не знал не имени, ни мира, где живу я.
Так получай, мой жизненный финал,
Сегодня закрываю врата рая.

И догорая пламя на костре,
Покажет мне картины прошлых жизней.
Скажи, ты помнишь обо мне,
Или растрачу миг, ценою жизни.