День не кончается ночью

Саша Кулёма
День не кончается ночью
Ты мне сказала вчера,
У вечности нет предела,
Всё будет как всегда,

Как у двойной радуги
Не смешиваясь цветами
Присутствуя лишь внешне
Касаясь только сердцами,

Ночь не проходит бесследно
Как просто отсутствие дня,
Она привносит чуство
Любви и соприкосновения,

Прижалась твоя благодарность
Нежно к моей щеке,
Тихо плывёт наш плот
В этой огромной реке.