Волна Красоты 09. 03. 18

Колхозник Волошин
Всем казалось она – богиня…!!
Прообраз святого Духа…!!
Одета…, ну как – княгиня…!!
В повадках сквозило - ...ха…!!

Она пожирала глазами…
Ведь жертвы глядят чуть дыша…
Бедных считала – скотами…
И пела её душа…

Счёт не вела влюблённым…
Сердца поджигая враз…!!
Доставалось и – окрылённым…!!
Кто любил как последний раз…

Заводить детей не хотела…
Опустив нище-бродов мечту…
Тащила свой Крест неумело…
Опасаясь за – красоту…

Мир ложился под ноги – шалью…!!
И по Судьбам шагала – легко...!!
Уж казалось с грустью…, печалью…,
Такой встретиться - нелегко…

Только молодость отбушевала…
И сказала: - прощай – навсегда!!
Оказалось друзей так – мало…!!
Ведь слились до мгновенья года…

А за нею, словно – Цунами…!!
Нависала нежданно беда…
Молодые Феи… - волнами…
Завоёвывали города…!!

Разрушая форты…, бастионы…!!
Хохоча, веселясь, как всегда…!!
Проходя Любые – Кордоны…!!
Красота брала – города…!!

По Программе Развития надо…
Вверх карабкаться с чувством вины…!!
Без Святого в душе…, мы как – стадо…
Прём в – болото…, вкусить – Глубины…!!

Красотой упивается – злато…!!
Деньги купят и это… и – то…!!
Но болото…, дорога - Разврата…!!
Там не будет первым – Никто…!!

Их минуют Небесные ВРАТА…!!
Суть животная ввергнет во – ТЬМУ…!!
Жаль лишь Там ожидает расплата...,
Кто не вверил Душу – ЕМУ…