найти и убить

Количество Лис
это мой последний заряд в сердце,
последний из холостых
смеясь, я отдаю его в руце
твои, господи иисусе христе

моя любовь потерялась,
дикие звери оскалились всласть,
я найду ее, где бы она ни пряталась,
я убью её, щёлкнув пастью.