Парад Победы

Князева Елизавета
Парад Победы - доблести Парад!
Парад могущества страны великой силы.
Мы будем помнить ВЕЧНО стар и млад
Ваш подвиг, деды, прадеды, России!

Желаем Вам тепла любимых глаз.
Желаем жизни вкус до новых весен.
Желаем Вам сегодня и сейчас
Добра, душевных и веселых  песен!

Поклон Вам низкий, светоч-Вы Земли!
Внимание! Бессмертный полк шагает!    
Поднять Знамена! Батарея, пли!
Равнение, Страна! История Вас знает!