***

Ирина Алескерова
Весна скорей торопит солнце,
Чтоб жарче жарило,сильней
И хоть зима грозит морозцем,
Стучат капели веселей.

Веснушки украшают щёчки,
А воздух пахнет - новизной!
На ветках набухают почки,
Гуляет ветер озорной.

И что прекрасней возрождения?
Природы,чувств,надежд,любви,
Весна дана,как обновление,
С весною в сердце - мир живи!

Март 2018г.