Хорошо

Никита Коротков
Хорошо, когда есть ветер,
Прогоняет тень основ.
Хорошо, когда под вечер
Не слышно громких, грубых слов.


Хорошо, что счастье лечит
Любви и верности послов.
Хорошо, и Бог их венчит
Для вечной нежности благов.


Восхитительно щебечут
Птицы,- Ангелы Даров!
Славу Господу нам вещут
Окропивший жизни снов!


Хорошо благие речи
Дочерей Твоих, сынов.
Возрадуют нас их предтечи!
Не Будь же к ним и к нам суров!...