Стало все равно

Флюра Феникс
Ты ушел и стало все равно
Мне все равно где я и зачем
И кажется живу я так давно
И занимаюсь чем-то я не тем

Мне стало очень все равно
В дверь смотрю или смотрю в окно
Мне все равно утро или день
Мне все равно солнце или тень

Мне все равно куда иду и с кем
В руках что есть или иду ни с чем
Твой уход меня опустошил
Не знаю я-живу теперь зачем?

Вернуть тебя я тоже не хочу
Поэтому я на звонки молчу
Ты кусочек сердца мне сорвал
А как мне больно так и не узнал

Снова не стерплю такую боль
Для меня теперь ты просто НОЛЬ!