Молитва инока

Андрей Кузин 777
Господь,что в мире вожделенно,
Отринь от взора моего,
Что на земле пребудет тленно
И в нас от мира суть сего.

Но даждь мне то,чем сердце дышит,
Что от ключей от горних пьём,
И слух,который глас Твой слышит,
И вечность в Царствии Твоём.

Засим ещё одно прошенье
О беззаконьях прежних дней:
Прости мне мнози прегрешенья
По вящей милости Твоей!