Внутренняя улыбка

Велесвет Прасолов
Внутренняя Улыбка как средство наполнения Светом Рода Всевышнего - силой Живы -Матушки
 
С древних времён известно об удивительных свойствах улыбки.
Уже это говорилось множество раз, что внешнее напрямую связано с внутренним - потому даже от простой улыбки сознание проясняется и настроение улучшается, а вместе с тем и приходит прилив сил и бодрости.
Всё это уже известно давным-давно, да что-то мало кто этим пользуется. Сегодня же хочу напомнить ещё и о внутренней улыбке.
 
Внутренней улыбкой можно улыбаться всеми своими клеточками, жилочками, внутренними органами, чарами, кожей, каждым волоском.
Попробуйте настроиться на внутреннюю улыбку, ощутить как волны радости проходят через всё тело, сопровождая очень глубоким и медленным дыханием.
 Почувствуйте как с каждым вашим вдохом, с каждым ударом сердца, ваша внутренняя улыбка становится до того всепроникающей, что распространяется на всё Всемирье.

Улыбайтесь чаще, любому встречному на Пути, дарите радость другим.
Улыбайтесь внутренней улыбкой, дарите невидимую радость себе и другим.
Успехов на Пути, со Светом по Свету идти!