Джин и лампа

Личный Коучинг
Пребывание твоих осознающих мыслей в организме совсем не означает - равенство осознания и организма. Иначе говоря, откуда ты знаешь что твоё тело равняется твоей душе? Откуда ты знаешь что именно твоё тело зародило твою душу? А что если, твоё тело это только сосуд для прибывания твоей души? А что если, каждый из людей это тот джин который заперт в живой, двигающейся лампе? Лампе, которая и стареет и умирает для того чтобы в конечном итоге - освободить джина.