Счастье

Флюра Феникс
Раскинула руки и кинулась вниз
Но зацепилась вдруг за карниз
Значит жить еще мне дано
Влезла в чужое окно

А там повстречала я Счастье
Лежало оно на диване
На улице гром и ненастье
Оно ж улыбалось в нерване

Меня удивило и так потянуло
Что вдруг оказалась я рядом
Глаза-как два ясных оконца
Лицо же светилось как солнце

На диване лежала та старость
Каждый день которому в радость
И  стыдно стало за ярость
И так захлестнула вдруг благость

Взяла подошла,увидала
Такого еще я не знала
Паралич не тронул лица
А счастью в глазах нет конца

Сказали глаза мне тогда
"Радуйся жизни и верь
Откроется к счастью та дверь!"