Всё готово

Ольга Васильевна Савченко
Солнце льет в окно с утра
В женский день 8 Марта,
Отмечать уже пора,
И готово всё для старта.
Изумрудностью искрит
Стайка пузырьков в шампанском,
Охлажденная стоит
Водка надо всем убранством.
Глазками икра пестрит,
Мясо чесночком исходит,
От картошечки парит,
И жульен уж на подходе.
Ароматами дразня,
Лук сияет на селёдке,
Черри горкой глаз манят,
В нежно-сёмговой серёдке,
Рой салатиков цветет,
Но рекой не льётся водка,
Гости ранний взяли взлёт,
Но застряли в длинной пробке.

                Источник иллюстрации
                Интернет