Женщина с младенцем на руках

Федосеева Наталья Ивановна
Женщина с младенцем на руках.
Разве кто - то может быть прекрасней?
След улыбки тихой в уголках,
Образ несет свет солнышком ясным.

Взгляд ее исполнен доброты,
Руки прижимают крошку нежно.
Словно ангел дивной красоты,
Как к лицу ей белые одежды.

Я смотрю в безмолвии немом,
Образ не померкнет и в веках.
Будем славить нынче и потом
Женщину с младенцем на руках.