Пожелание на 8-е марта

Ирина Алескерова
Весны в глазах,
   Любви в стихах,
Солнышка на губах,
    Нежности в цветах.
Внимания тёплого от мужчин
И чтоб был любимый! Один!
Лелеял,любил и баловал...
Ну что,пожеланий не мало вам?!
Если ещё хотите -
   Друг друга всегда любите!
И будет вам радость и счастье,
   И мир без потерь и ненастья!

Март 2018г.