не чарльз

Бессонова Елена
Мне очень маятно, я брожу туда-сюда
Прилягу на минут 20,
Встаю через 5,
Как мне повезло,
Что меня ранним утром
Вытащили из этого занудного места.
Да я хвораю,
Я чертовски хвораю,
И на все стихи мира мне на...
Меня радует то,
Что до горшка всего пара шагов,
Что я элементарно туда дошкандыбаю.
Смотрю на яблоко -
Нет, я не хочу яблоко.
Смотрю не мигает ли твой фонарик присутствия
И хорошо, что нет,
Потому, что я отсутствую в себе.
А этот зверь во мне это какой-то вепрь.
Конечно, я не имею права, не имею права,
... - на все ваши права, тарара,
А где эта девочка, что на меня вечно таращится
И пишет мне дерзости,
Скучаю по этой дряни.