Твоя Жизнь в этом самом моменте

Андрей Мукасеев 2
Твоя Жизнь в этом самом моменте-
Делай выбор свой верный сейчас.
В любом жизненном эксперименте
Получи от судьбы отзыв ,,класс!"

Сложно сделать свой выбор бывает:
Не видать у клубочков концов.
То судьба тебе вдруг подыграет,
То зависнешь меж двух полюсов.

Но приходят мыслишки свежее.
Процесс творческий - это порыв.
И вот выбор уже веселее,
А идея несёт позитив!