Дюймовочка

Валентин Сафронов
 Я с дюйм всего росточком
Не стою ни гроша.
Одна у мамы дочка,
чертовски  хороша.

 Наряд мы вместе шили
Не спали день и ночь,
Бурду всё ворошили,
И вот сомненья прочь.

 Настал решающий момент
И вот я перед вами,
Что получилось , а что нет
Теперь решайте сами.

       ***
    04. 1993