2018, осень

Мила Льева
не вместе...мы пили чай...
не вместе нам кофе пить...
ты уходил...пока ...не скучай..
не обрывая последнюю нить..
бывало порою плохо...
но дальше приходится жить...
даже если не вместе кофе...
да и чай нам с тобою не вместе пить...


точка отсчёта восемь...
и никаких запятых..
в бесконечность красная нить...
в эту...2018-ю осень...
вместе нам кофе не пить...