Скажи мне - я тебя люблю

Анастасия Линке
Я до солнца могу дотянуться
И звезду могу с неба достать,
Чтоб заставить тебя улыбнуться
И заветных три слова сказать.

Ведь я люблю тебя!
Скажи мне: я тебя люблю.

Я хочу, что бы ты была рядом,
Что бы думала лишь обо мне,
Чтоб меня своим ласковым взглядом
Вдохновляла писать о тебе.

Ну скажи мне: я люблю тебя!
Я так тебя люблю!

Я могу быть и нежным, и страстным,
Для тебя я могу быть любым!
Только не одиноким и не несчастным :)
А так заказывай, быть мне каким?

Только скажи, что любишь!
Ведь я же люблю тебя очень!

Хочешь сад розобью, дом построю,
И цветов насажаю кругом?
Хочешь, все свои тайны открою?
А тебя прошу лишь об одном:

Скажи: я люблю тебя,
я тоже тебя люблю!