В свете Сатурна. О. Б

Снаут
Ты приходишь, лишь в свете Сатурна,
Сквозь морозную, тихую полночь.
В небе звёзды мерцают структурно,
Да в бокалах изысканна горечь.
 
На часах мерно тают мгновенья,
И слова, в них, совсем не уместны.
Утром Солнце подарит сомненья,
А сейчас, Твои губы прелестны.
 
Млечный путь обвенчает созвездья,
Я, раскрашу Твой мир, непременно.
Не стабильной кривой равновесья,
В Твои сказки войду, вдохновенно.


тема : Зодиак (Zodiac) - В Свете Сатурна