Шизофрения

Юлия Коала
Мне так паршиво
Было.
Твои причины
Слива,
Меня не впечатлили.

Снова, держаться
Больно.
Держась за
Волю,
Но вниз тянули гири.

Мне бы да побыстрее,
Найти таблетки.
Кусали в шею,
Ломались ветки,
Вонзались в руки.

Совсем немая,
Ищу поддержки,
Немного страшно,
Я слышу скрежет,
И бьюсь об звуки.

Не здорова,
Тепло не лечит,
Мне бы на море,
Вжимаю плечи,
И холод вечен,
Шизофрения.

Не обессудьте,
Налейте виски,
Во мне рисуют,
Всего лишь мысли,
Очередные.