С днем рождения папа

Антонио Маслоу
С праздником твоим от всей души я поздравляю!
Денежных мешков, здоровья, долголетия жалею!
Никогда не унывай, дурные мысли вон выгоняй.
Если чувствуешь, устал - всю работу сразу отменяй.
Море, солнце и песок для отдыха не медля выбирай.
Родных своих от зла оберегай и про друзей не забывай.
Одной рукой любую сломанную вещь починишь,
Железную проблему с легкостью подвинешь.
Других таких же супер-пап нет больше на планете.
Единственный, неповторимый, самый сильный,
Незаменимый  и родной - для всех нас любимый.
И пусть с каждым годом меняется возраста дата,
Яркими красками эмоций твоя жизнь будет богата.
Папочка, прими подарок от меня такой вот скромный.
А если вдруг нужна какая помощь будет, помни -
Прибуду я немедленно к тебе, пожалуйста запомни.
А коли вместе мы вдвоем, то будет все нам нипочем.
A.M.(09.03.18)