Разыграть бы тебя в лотерею...

Анатолий Белогуров
Н.К.
       Разыграйте меня в лотерею
       В пользу Фонда…

Разыграть бы тебя в лотерею,
Только не в пользу Фонда,
(Фонд «За мир на планете»).
От тебя я, подруга, худею,
Как та американка Джейн Фонда,
Аэробике учит по свету.

«Чашка кофе и дым сигареты» –
Ведь придумала тоже.
Иль тебе подсказали?
Не нужны нам такие диеты,
От них будет себе всё дороже,
В этом случае мне так сказали.

Посмотри-ка на радугу в небе,
За окошком пейзажи.
Отойдёшь от наркоза,
И подумай насущном о хлебе,
Пока есть он ещё в продаже,
А не у виртуального  деда Мороза.