трансформер или сальто на батуте с вылетом вне

Бессонова Елена
.стишки - всплески чувственных идиотизмов
формулы счастья в которых
неизвестных немного больше чем нужно

.стишки может писать каждый кто пожелает
в (.) примерно столько же смысла
сколько в изящно удачно срифмованном
веночке сонетов
что сокрушает неверие в свои силы
но силы не прибавляет

.прозу пишет еврей чистокровный
корнями ушедший во всё что написано ранее
он старец чаще всего а юный - туп и зациклен
на истощающем вечном либидо-дебило-либеро -
всякой тягучей брехне

.женщина прозу писать не может
она умна лишь до 10 если вообще когда-нибудь
потом её накрывает облако
если красива - полный мрак
пишет - чушь

.не еврей пишет плоско односторонне
поверхностно изобретательно
иной раз рвано рьяно истерично
или развешивая тюль проникновений
прикрывая окна истины ( ага голой)))

.еврей-полукровка непризнанный
но подозреваемый всеми в его еврействе
и в его недостаточно чистом еврействе - пойман!
вот он писатель!
он не женщина не мужчина - трансформер
только он может во всё и всех превращаться
моментально становясь на иную
противоположную точку зрения

.но он не может делать выводы
все они единовременны

далекоидущие выводы делает
растерявший полнациональностьвозраст
но не память и разум старец
несколько их и они чаще всего молчат
или прячут крупицы знания
за проговариванием общедоступного
среднестатистическому тум-тум
отбивая ритм на там-таме