мою ты душу упокой

Татьяна Сенченкова
Мою ты душу упокой
Под старой шубною подкладкой,
Чтоб после, иногда, украдкой
Сравнить с какой - нибудь другой.

И в знойный день, и в холода
Понять, как искренне болела
За всех за дело и без дела,
А за тебя везде, всегда.

Не верь, что умерла душа,
Она способна отогреться,
Ты поддержи ее у сердца,
Пусть за душою ни гроша...

Не говори ей громких слов,
Так дорого порой молчанье
И в поздний час, и утром ранним,
А просто подари любовь.

Мою ты душу успокой,
Не растопчи ее ногами.
А все, что было в жизни с нами
Не испытать тебе с другой!