вникуда...

Мила Льева
этот март мне под кожу и в лёгкие... адреналином мне в кровь в мои хрупкие вены..
а мы оба  упрямые и слишком жестокие...когда всё на чистоту откровенно..


и правда своя у тебя у меня....столкнулись  лоб в лоб два корабля...
взорвалась на осколки вселенная...
в этом марте холодном заснеженном я выжить пытаюсь уже
...без тебя...