О любви

Андрей Борисовъ
Пусть этот день подарит нам мгновенье
Тепла и радости,
И наши все мечты
О чистоте покоя на Земле
Придут в согласие с мирским уделом жизни,
Которым щедро нас одаривал Господь,
Когда мы юности пороги обвивали,
Стремясь стать старше,
Так мечтая о любви.....