Две судьбы...

Валентина Лебёдушка
Две судьбы,два раненых крыла
У двух по жизни разных птиц.
Как тяжело им к облакам подняться
Риск есть,могут и разбиться.

Но к любви их сила велика
И снова вновь разрезают облака.
Они судьбу свою найти стремятся
И вместе с ней во сне забыться.

Но, как над ними небо высоко
И чувствами друг друга понимают.
И если ранено одно крыло
Ты помоги,ему подставь своё.

Здесь нет ни разума и тел.
Пока в полёте наши души.
Холодный ветер тихо пел
Боясь любви полет нарушить.