Ее в толпе заметишь ты...

Ольга Солодина 2
Ее в толпе заметишь ты -
Она прекрасна и скромна,
В глазах - остывшие мечты,
А в сердце нежном - тишина...

Весь Мир её - её душа,
Но для любви на ней -  замок...
А к одиночеству пришла,
Жестокий получив урок.

Всё в жизни было у неё -
Любовь, надежда, море чувств,
Пока не предал он её, -
Неверный милый златоуст.

И замерла в тоске душа,
Затем остыло сердце...
Покой в себе она нашла,
Закрыв к душе все дверцы...