нелепость - бац по башке покой

Бессонова Елена
зачем нужно было заглядывать к нему в паспорт
будто и так не видишь в этом нелепом тельце
затюканную женщину -
двух или трёх промелькнувших мимо
страстей не зацепивших разум
в нём только запах отсутствия мысли
и мечется мечется
истерика прошлого - каких-то культурных зацепок -
водопадов словесных умопомрачений
и сладостных сладостных...ладно замнём

инспектор бешенства наведался
инспектор дикости ледащий спит пока
они друг друга подменяют
и ветер снегом ударяет о стены и мной
плетусь живой
не вечный
христоподобный человечек
никто не выиграл любовь
никто не приобрёл
раскаяния крохи
лицо умой и вздохи умерь
пей воду пой молитву спи
не ной ты ( не Ной)