У гомо нись

Фимка Собак
Ты,гомо,сапиенс свой покажи,
а я решу,насколько он подходит!
***
Мал чеки мне не по душе,
ведь я не лесбиян какой-то!
***
Октавиан октавами пренебрегал,
он к музыке вообще был равнодушен!
***