Радости, печали...

Екатерина Виндер-Холлер
Радости, печали...
     безумство и тревога, 
За окошком дали,
      Кытлыма дорога.
Разигрались страсти,
     на душе в войну.
Выпавшие масти,
     сходятся в одну.
Набираю опыт,
     через призму дней,
Дум пугливый ропот,
     кажется сильней.
Вспоминаю дали,
     прошлое своё
По виткам спирали,
     ходит бытиё.
Памяти явленье
     с явью дней иных...
 Возвратит мгновенье,
     больно дав под дых.