День в мыслях тает, словно не был

Александра Ульянова 13
День в мыслях тает, словно не был.
Я потерял отчет всему.
И возомнил себя, кем не был,
Поверив все же, что смогу.

И я, творцом себя назвавши,
Был лицемерен пред тобой.
И в славе той, я потерявшись,
Забыл про внутренний покой.

Я в небо глядя сразу вспомню
Слова простые, что воспев,
Во славу милости всей Бога:
«Прости, не верил, что ты есть…»