Пузырьки

Кар -Фа -Ген
Мои друзья , как  пузырьки   шампани,
Искрятся в жизни рядышком  со   мной,
Как брют открытый в праздничном бокале,
Как брызги первых капель пред  грозой.

Они   всегда,  как  ожиданье,
Той  встречи  после скучных дней,
Они как грусть после прощанья,
Они как жизнь, они  ведь есть!

Они,  ведь  есть  и  это счастье,
Что не смотря на мой строптивый нрав,
Их  вижу  сквозь  бокал  шампани
И  чувствую  их молчаливый взгляд. ..