Когда говорят, как выгладить

Маша Василиса Морозова
Когда говорят, как выгладить
 мятую часть изнанки -
Я радуюсь, понимая,
что среди любых манер
Есть дикость в кусающем рте,
и в кровоточащей ранке,
И всклоченности волос,
отросших на сантиметр.
В любом населенном пункте -
Остаточный хаос леса,
Стоящего до сих пор на той стороне земли,
И жажда, и тишина, и перенос веса -
Неуправляемой силой
Нас еще сберегли.

9.03.18