Повеяло весной

Антон Лернер 3
Чуть повеяло весной,-
Солнышко вовсю сияет.
И, весёлою гурьбой,
Дети радостно её встречают.
Не торопятся домой
После школы,- подождут задания.
«Вечером, учитель дорогой,
Мы расставим знаки препинания!»
                09.03.18